restauration3

 

A fond l'équilibre :restauration1

Bien manger c’est adopter une alimentation variée et équilibrée. Privilégiez les aliments bénéfiques à votre santé (fruits, légumes, féculents, poissons, viandes...)

1 ENTREE
Privilégiez les légumes crus ou cuits ou même les fruits.

1 PLAT PRINCIPAL
Construisez vos plats principaux autour d’une portion de viande, de poisson, de jambon ou d'oeufs, accompagnés de légumes et de féculents (pommes de terre, pâtes, riz, blé́ pré́-cuit, semoule, maïs, légumes secs, etc.

1 DESSERT
Privilégiez les fruits (crus, cuits, en compote, au four ou en clafoutis) et les produits laitiers.

BOIRE DE L’EAU

 Jus de fruits à la centrifugeuse possible restauration2

     

restauration4

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Ca bouge

Ca bouge au lycée !

La classe de 2nde Générale & Technologique

Enseignement Général & Technologique

2nde GT     (...

Le BAC Général

Enseignement Général & Technologique

Informations     ...

BAC PRO Maintenance des Equipements Indu…

Enseignement professionnel

Le métier: Le titulaire du bac...

Remise des t-shirts de l'AS

Evenements et sorties

Le mercredi 5 juin avait lieu ...

Ca bouge

Découvrir

Le BAC Technologique

Enseignement Général & Technologique

Bac STMG et STI2D (functi...

Contributions des familles

La vie au lycée

A - InscriptionsLes inscriptio...