restauration3

 

A fond l'équilibre :restauration1

Bien manger c’est adopter une alimentation variée et équilibrée. Privilégiez les aliments bénéfiques à votre santé (fruits, légumes, féculents, poissons, viandes...)

1 ENTREE
Privilégiez les légumes crus ou cuits ou même les fruits.

1 PLAT PRINCIPAL
Construisez vos plats principaux autour d’une portion de viande, de poisson, de jambon ou d'oeufs, accompagnés de légumes et de féculents (pommes de terre, pâtes, riz, blé́ pré́-cuit, semoule, maïs, légumes secs, etc.

1 DESSERT
Privilégiez les fruits (crus, cuits, en compote, au four ou en clafoutis) et les produits laitiers.

BOIRE DE L’EAU

 Jus de fruits à la centrifugeuse possible restauration2

     

restauration4

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Ca bouge

Ca bouge au lycée !

La classe de 2nde Générale & Technologique

Enseignement Général & Technologique

Ci-dessous, deux présentations...

Le BAC Général

Enseignement Général & Technologique

Informations     ...

Le mot du directeur

Enseignement professionnel

Bienvenue dans l’ensemble scol...

Semaine de dons pour Les Restos du Coeur…

Evenements et sorties

Toute la semaine, les élèves d...

Ca bouge

Découvrir

Le BAC Technologique

Enseignement Général & Technologique

Bac STMG et STI2D (functi...

Restauration

La vie au lycée

  A fond l'équilibre :...